Instituto UniDown realizou aula de gastronomia gratuita

Instituto Unidown
Foto: Divulgação

Aconteceu no último dia 26 de outubro, um evento diferente e gratuito. O Instituto UniDown, realizou uma aula de gastronomia para pessoas portadoras da síndrome de Down. O evento aconteceu no Espaço de Gastronomia e Cultura do Mercado Municipal de São Paulo. Quem ministrou a aula gratuita foi a vencedora do Masterchef 2022, Lays Fernandes. O objetivo era visar a inclusão e capacitação de pessoas na condição genética T21.

Leia também: Ice Cream Roll inaugura a primeira unidade em Vitória, Espírito Santo

Lays Fernandes ensinou pratos deliciosos para os participantes do evento. Desde 2006, o fundador do Instituto UniDown, uma organização sem fins lucrativos, busca instruir as pessoas com T21, independente da idade, com cursos, atividades, programações e iniciativas. Tudo isso para que as pessoas portadoras da Síndrome de Down tenham oportunidades significativas na sociedade.

A atividade foi exclusiva para pessoas portadoras da síndrome de Down a partir dos 14 anos. E teve como objetivo proporcionar uma experiência culinária única e inclusiva. Confira abaixo as fotos do evento.

Fotos: Divulgação