Ghee Banqueteria apresenta ceia delivery de Natal e Ano Novo para comemorar em casa

Ghee Banqueteria

Mais um final de ano bate à nossa porta, e nesta época de festas de fim de ano normalmente as pessoas brindam as conquistas e projetam idéias e sonhos para o próximo ano. Mas as festas de 2021, tem um ponto um pouco diferente, uma vez que a vida está voltando ao normal e a pandemia está amenizando. Com isso, as pessoas agradecem a vacina e o fato de terem passado por tudo o que aconteceu. Mas sempre tem aquela preocupação com a ceia, não é mesmo? E por isso, a Ghee Banqueteria, apresenta um menu especial com diversas opções e que servem entre 4 e 15 pessoas.

As encomendas já estão disponíveis e podem ser entregues via delivery ou retiradas no local. E o pagamento é feito 100% no ato do pedido, via transferência bancária. Mas caso o pedido some um valor acima de 2000 reais, o pagamento pode ser feito de forma diferente. 50% no ato do pedido e 50% na entrega da encomenda. A Ghee Banqueteria atende a capital e cidades do interior e litoral de São Paulo.

Os pedidos para o Natal já foram encerrados. Mas caso o cliente deseje encomendar sua ceia de Reveillon, o pedido pode ser feito até o dia 22 de Dezembro. Todos os alimentos são acondicionados em embalagens descartáveis próprias para transporte. Acompanham guia de instruções para aquecimento e finalização de cada item selecionado para garantir o sucesso da recepção. Os pratos também podem ser entregues congelados para quem quiser se adiantar ou levar para a viagem. Os valores dos pratos não incluem louças e serviço. 

Para ceias de Natal, as entregas – ou retiradas na cozinha da Ghee Banqueteria – serão feitas, sob taxa a consultar – nos dias 23 e 24 de Dezembro. Para as ceias de Reveillon, os pedidos serão entregues no dia 30 de Dezembro.

Os pratos da Ghee Banqueteria

Como opção de aperitivos há o combo antepasto com seleção de pães artesanais (R$390). Este que acompanha relish de zucchini e nozes (250g), tartar de alcachofra com manjericão (250g), burrata com pesto de manjericão (1 un.), focaccia (1 un.), grissinis (150g) e pão placa de parmesão (250g). Para aqueles que preferem frutos do mar, nada mais gostoso que um coquetel de camarão king com aioli rosé (R$360 – 8 un.) ou blinis com salmão defumado e creme azedo (R$200 – 20 un.). Outras sugestões são: túnel de parma com bluecheese e baby rúcula (R$160 – 20 un.) e o canapé de figo seco com queijo de cabra e zátar (R$160 – 20 un.).

São seis variedades de entradas, dentre as opções de saladas há a de folhas com damascos assados, queijo boursin, crocante de grão de bico e redução de vinho do porto (R$230 – 1kg) ou de lascas de bacalhau Gadus Morhua com lentilhas de Puy, azeitonas pretas e mini cebola agridoce (R$200 – 500g | R$R$320 – 1kg). Os terrines acompanham pão placa de parmesão e são encontrados nas combinações: terrine de queijo de cabra com chutney de frutas vermelhas (R$220 – unidade, aprox. 500g), terrine de roquefort com peras carameladas (R$220 – unidade, aprox. 500g). Os clássicos cuscuz de camarão (R$380 – pequeno | R$530 – grande) e o brie em mil folhas com favo de mel e castanhas (R$260 – pequeno | R$330 – grande) não podiam faltar nas comemorações.

Os pratos principais

  • Peru assado ao molho champagne, recheado com farofa de brioche com nozes pecan, panceta, tâmaras e azeitonas verdes. Acompanha maçãs, pêssegos e laranja quincan (R$1.300 – 5kg).
  • Tender glaceado em mel silvestre ao molho de maçã, abacaxi e nectarina (R$220 – 500g | R$380 – 1kg)
  • Peru bolinha em seu próprio molho ao perfume de tangerina e baby cenouras (R$380 – 1kg),
  • Bacalhau Gadus Morhua confit com batatas, tomate tostado, brócolis e azeitonas portuguesas (R$410 – 1kg).
  • Robalo assado com crumble de pistache, alho poró defumado e velutè de limão siciliano (R$410 – 1kg.
  • Tagliata de mignon na manteiga de sálvia e vinho rosé (R$270 – 500g | R$430 – 1kg).
  • Pernil suíno assado ao molho de grappa (R$210 – 500g | R$350 – 1kg). 

Massas artesanais e acompanhamentos

As massas artesanais também fazem parte do cardápio, há duas sugestões: sorrentini de burrata com limão siciliano ao molho de tomates frescos e manjericão (R$175 – 500g | R$290 – 1kg) ou panzotti de ossobuco ao suave bechamel de funghi (R$180 – 500g | R$300 – 1kg).

Com a combinação perfeita de sabores, os acompanhamentos também ganham destaque no cardápio especial. Dentre as variedades há: torta sablé de azeitonas com alcachofra e aspargos (R$220 – pequena | R$340 – grande), torta folhada de pernil (R$190 – pequena | R$290 – grande), tornedor rosti de raízes au gratin de gruyère (R$110 – 6 un. | R$180 – 12 un.), farofa de brioche com nozes pecan, panceta, tâmaras e azeitonas verdes (R$90 – 500g | R$150 – 1kg), arroz de açafrão com amêndoas tostadas (R$90 – 500g | R$150 – 1kg), arroz de lentilhas com cebola dourada (R$90 – 500g | R$150 – 1kg).

Sobremesas

Para fechar o menu com chave de ouro, as sobremesas são espetaculares. A triffle de Natal com compota de damascos, savoiardi, creme anglaise, chocolate, cereja amarena e cookies (R$250 – pequena | R$350 – grande) é a estrela, sendo perfeita na apresentação e sabores. Outras receitas deliciosas são: torta comfort de maçã com blueberries (R$180 – pequena | R$280 – grande), torta de chocolate belga, amaretto e crumble de cacau (R$220 – pequena | R$320 – grande), cheesecake de pistache com berries frescas e coulis de frutas vermelhas (R$390 – grande), pecan pie (R$180 – pequena | R$280 – grande), semifredo de dois chocolates e castanhas ao coulis de laranja (R$180 – pequeno | R$280 – grande) e rabanadas (R$70 – 6 un.).

Para quem quiser pensar apenas na decoração da casa, no serviço à mesa ou em como irá harmonizar o jantar, a Ghee Banqueteria montou sugestões de ceias completas, sendo para  servir de 4 a 6 pessoas R$ 1.800 e para uma recepção de 12 a 15 pessoas, R$4.600. 

Pratos exclusivos – Réveillon

Como pratos exclusivos para o Réveillon, o chef Paulo Neves selecionou o terrine de campagne com pistache e compota de figos (R$220 – unidade, aprox. 500g), a porchetta pururuca recheada com castanhas portuguesas e gremolata (R$490 – 1,3kg) e o tradicional beef wellington com molho roti (R$540 – 1,2kg).

A empresa ainda indica o champagne G.H.Mumm para harmonização da ceia com o G.H.Mumm Cordon Rouge (R$370 – garrafa). Para completar, há a possibilidade de locação das peças exclusivas da D. Filipa e a decoração da Lucia Milan Flower Studio para deixar cada detalhe da noite deslumbrante.