O “bubble tea” é um drink que é sucesso na Coreia do Sul e conquistou o público brasileiro, especificamente o público mais jovem. A partir disso, o Boteco São Bento e São Conrado em parceria com a Tanqueray criaram o “Bubble Gin”. Uma versão alcoolica para compor o cardápio da casas em uma experiência surpreendente que busca aliar refrescância e diversão. O mixologista responsável por assinar essas criações é o Zulu.
Os botecos São Bento e São Conrado também responsáveis pela criação do Caipicolé – caipirinha com picolé – que ficou famoso em 2010 e transformou-se em tendência nos bares, apostam no “Bubble Gin” como destaque de 2023. E vale lembrar que nos próximos anos, deve ganhar espaço na carta de drinks de outros bares.
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As ‘bolhas’ são saborizadas e são elas que proporcionam gosto ao drink, pois ao serem puxadas pelo canudo ‘explodem’ na boca. Nestes drinks em questão as bolhas são envolvidas em gelatina para não haver alteração no sabor. Ao contrário das bolinhas que se popularizam nos chás e são feitas de tapioca.
O Drink conta com seis opções no valor de 46 reais cada, e o cardápio conta com:
- Bubble Tea: gin Tanqueray, bubble de maracujá, bubble de maçã verde e água tônica;
- Bubble Berry: gin Tanqueray, bubble de blueberry, bubble de limão, espuma de gengibre e água tônica;
- Litchi Bubble: gin Tanqueray, bubble de lichia e água tônica;
- Bubble Red Peers: gin Tanqueray, bubble de morango, sumo de limão e espuma de gengibre;
- Bubble New Tropical: gin Tanqueray, bubble de iogurte e Red Bull Tropical;
- Bubble Menta: gin Tanqueray, bubble de menta, hibisco e água tônica