Bacio di Latte é uma gelateria originária da Itália que nasceu em São Paulo em 2011 e que faz muito sucesso país afora. Sempre inovando nos sabores temporários que apresenta, a gelateria desta vez apresenta um sabor inédito para a edição Specialli que fica no cardápio apenas até 15 de janeiro.
Chamado de Los Angeles o sabor promete deixar um gostinho de quero mais para os clientes e foi inspirado em um dos sabores mais pedidos nas duas lojas da Bacio em L.A. O chef Oliver Kirkham está apostando no despertar de memórias afetivas dos clientes ao colocar pedaços de cookies. Uma vez que esta é uma das grandes paixões tanto de brasileiros quanto de americanos. Além dos pedaços de cookies, o novo sabor ainda conta com uma calda saborosa de caramelo combinada com o gelato Bacio di Latte.
Leia também: Programas de inovação para conhecer em 2023
“Nosso gelato Bacio di Latte é um dos mais amados pelos consumidores da Bacio, tornando-se um clássico da gelateria. Desta vez, desenvolvemos uma receita que conecta o Brasil com os EUA, unindo sabores de sucessos entre os fãs da marca por lá. A receita traz a leveza do delicado gelato de baunilha, com a crocância do biscoito de chocolate e a cremosidade do caramelo. Não tem como não amar.”, explica Oliver Kirkham que além de chef, é também head de P&D da Bacio di Latte.
O novo sabor de gelato pode ser consumido no copinho, na casquinha, como um milkshake e até como uma das sobremesas da Confeitaria Bacio. Custam a partir de R$15,90 nas lojas e R$45,90 no delivery com 490ml.